_ag试玩|官方网站

首页>新闻中心>要闻

要闻

自治民委专题研究部署人大建议办理工作

【字体: 打印

4月2日,自治区民委召开主任办公会专题研究部署自治区十三届人大二次会议代表建议办理工作,自治区民委副主任李国成主持会议,相关处室负责人参加。

会议传达了自治区十三届人大二次会议代表建议办理会议精神,学习了《关于交办自治区十三届人大二次会议代表建议、批评和意见的通知》和办理工作要求,对由我委承办的建议进行了认真分析研究,明确了分管责任领导、责任处室和具体承办责任人,并对建议办理工作提出了具体要求。

会议强调自治区代表提出建议、批评和意见,是执行代表职务,参加管理全区事务、管理我区经济和文化事业、管理社会事务的重要方式,我们一定要高度重视,履行好法定职责,认真研究办理代表建议,立足职能职责做好答复工作,支持人民代表依法履职,促进自治区党委重大决策部署贯彻落实。要认真贯彻落实自治区党委、政府关于加强提案办理工作的部署要求,严格落实办理责任,规范办理程序,加强协调配合,及时答复反馈,确保建议答复工作高质高效,推动我区民族蒙古语文工作创新发展。

内蒙古自治区民族事务委员会_ag试玩|官方网站

主办单位:内蒙古自治区民族事务委员会     电话:0471-6944726  

中文域名:内蒙古自治区民族事务委员会.政务    蒙ICP:备15004805号